学校召开2024年招生工作领导小组会议

时间:2024年09月27日 作者:曹骏、徐欣仪 浏览量:[]

9月25日,我校召开招生工作领导小组会议,会议全面总结2024年招生工作经验及成果,深入探讨2025年招生工作的新思路与设想。学校招生工作领导小组全体成员参会,会议由教务处处长公晨主持。

公晨处长首先对2024年学校招生工作的总体情况、工作举措及成效作重点汇报,对分类录取情况进行全面的数据分析,分学院、分专业总结了秋季高考录取情况。同时也指出招生工作的新形势、新任务,对进一步做好招生工作提出了思路和展望。

章卫芳副校长在研判招生新形势的基础上部署了学校2025年招生工作:一是要统一思想,明确目标,确保有序高效。要加强招生宣传队伍建设、优化招生宣传策略、强化服务意识、加强部门协作,做好常态化与关键节点的招生宣传;二是要为“科”服务,为“产”育人,立足行业需求。要根据国家招生政策和经济社会发展,持续优化招生结构,提升重点领域高水平技能人才精准供给水平;三是要信息共享,资源整合,形成联动机制。要完善服务行业需求的中高职贯通技术技能人才培养体系,推进专业资源整合和转型升级,实现规模、结构、质量和效益的协调发展。

黄群校长作总结讲话。他对今年学校招生工作圆满顺利完成给予充分肯定,对所有参与招生工作的教职员工表示衷心感谢。黄群校长强调,招生工作一定要正确看待当前取得的成绩,科学分析对比当前位次与历史数值间的差距。他提出,要加强校友组织建设工作,持续扩大校友会组织覆盖面和影响力,建立多点互动的校友工作组织体系,助力母校招生工作。同时,在关键时间节点做好推进工作,加快补齐招生工作的短板和不足,加强内涵建设,绘制行健蓝图,为学校高质量发展赋能增效!(教务处)

上一条:学校热烈欢迎在第47届世界技能大赛中荣获佳绩的选手庞泽锐载誉归来

下一条:喜讯!我校“软件技术专业群”立项上海新一轮第一批高水平高职专业群(2025-2027年)