时间:2024年09月27日 作者:卜秀新 浏览量:[]

9月26日,学校热烈欢迎在第47届世界技能大赛中荣获佳绩的选手庞泽锐载誉归来。上海行健职业学院校长黄群、副校长章卫芳,上海信息技术学校副校长张艳梅、教练吴迎祥以及信息学院党支部书记王永和相关老师出席本次会议。

会上,学校副校长章卫芳率先致辞,她代表全校师生向庞泽锐致以热烈的祝贺,高度赞扬了他的卓越表现与不懈奋斗的精神,同时,她对庞泽锐表达了深切的关怀与殷切的期望,希望他能不忘初心,勇攀高峰。

紧接着,指导教练吴迎祥深情回顾了庞泽锐在法国里昂备赛与参赛的点点滴滴,深入剖析了此次比赛的核心内容,并对庞泽锐在训练中的刻苦钻研与赛场上的顽强拼搏给予了极高的评价。吴教练同时肯定了两校长期以来建立的合作备赛机制,期望双方能在此基础上进一步深化合作,为下一届技能大赛的备战工作打下坚实基础,共同致力于培养更多杰出的技能人才。

随后,上海信息技术学校副校长张艳梅在发言中强调,未来两校将继续紧密携手,全力备战2026年在上海举办的世界技能大赛。她坚信,在双方的共同努力与不懈追求下,定能创造更加辉煌的成就。此外,软件专业主任东苗也提出了加强课程开发与资源共享的美好愿景,她希望通过两校的深度合作,打造一支高水平的教学团队,助力学生在职业技能的道路上不断前行。

最后,黄群校长作总结性发言。他指出,参与竞赛是对学生综合能力的全面考验,这不仅仅涉及心理素质与体能状况,更涵盖专业技能的掌握程度。他深切地希望,全校师生能够以庞泽锐同学为楷模,不断学习、勇于挑战,持续提升个人综合素质,矢志追求卓越,共创辉煌。(信息学院)

上一条:强化过程管理,提升教务质量--我校召开新学期教学秘书工作会议