信息学院举办上海聚水潭网络科技有限公司企业专场宣讲会

时间:2024年09月25日 作者:蔡华乔 浏览量:[]

9月24日,信息学院举办第二期上海聚水潭网络科技有限公司(以下简称“聚水潭”)企业专场宣讲会。本次宣讲会吸引了计算机网络、软件技术、电商等专业的百余名学生参加。宣讲会前,信息学院党支部书记王永致欢迎词,欢迎聚水潭各负责人来我校宣讲。

宣讲会上,聚水潭应用支持部经理金露静对公司办公环境、企业文化、休闲娱乐及独特的花名文化等方面进行了介绍。她着重介绍了公司的招聘岗位,就岗位需求展开了深入细致的讲解。她强调了每个岗位的核心职责和所需技能,让同学们对即将踏入的职场有了更加清晰的认知。她还围绕公司运营项目、运营模式以及公司福利待遇等多方面进行讲解,让同学们对企业发展、招聘岗位有了进一步的认识。随后,聚水潭售后团队的业务负责人陈佳红以轻松愉快的话题引导大家进入答疑环节。

宣讲会结束后,学生们携带个人简历在会议室依次与负责人进行交流。本次宣讲会,旨在让更多的学生深入了解行业对人才的需求,也为信息学院的学生开辟了更广阔的就业渠道。(信息学院)