外语学院和教育学院一同走访上海优剑教育科技有限公司

时间:2024年09月23日 作者:王兴梅 浏览量:[]

为切实有效地提升毕业生的就业率和就业质量,进一步拓宽校企合作方式,推动校企合作的深度融合,9月19日,外语院长曾恬和教育学院院长孙波带领相关教师实地走访了上海优剑教育科技有限公司。

上海优剑教育科技有限公司人力资源部总监范强妹女士和执行组长李倩老师接待了我校教师一行,带领他们参观了办公场所环境,并对公司现状、岗位需求、岗位职责要求、近几年就业的毕业生的薪资待遇和晋升情况等一一做了详细说明。范强妹总监对学校毕业生的工作能力、业务能力给予了高度评价,并邀请23届德语专业刘鑫琪、23届学前专业王璐两位同学进行工作分享。

交流会上,李倩组长对上海优剑教育科技有限公司旗下的文启优思做了详细介绍。据悉,文启优思——小学成长规划中心,由80后上海交大精英团队创立于2017年3月,至今成立7周年,专注为精英家庭提供小学生(扩延至“幼小衔接”阶段)周中及周末课后高端托教服务,目前已在上海市区开设了30家连锁自营校区。

最后,外语院长曾恬和教育学院院长孙波表示,感谢文启优思对学校毕业生的认可,期望今后在订单培养、学生顶岗实习、毕业生就业等方面进行深入合作,为今后的校企深度融合奠定基础。(外语学院 教育学院)