2024年RPA产业学院召开年中总结暨新学期订单班开班仪式

时间:2024年09月18日 作者:钟一杰 浏览量:[]

近日,RPA产业学院召开年中总结暨新学期订单班开班仪式。仪式由上海泓江信息科技有限公司RPA高级实施工程师、产业学院订单班班主任胡俊杰主持。数字商贸学院院长孙天慧、商贸管理专业群主任钟一杰、上海泓江总经理梁永等嘉宾出席。

总结会上,钟一杰老师回顾了2024上半年RPA产业学院的工作成绩。他特别指出2022级电子商务专业中首次开设的校企合作课程《RPA智能机器人应用》收到了良好的教学效果,培养了学生的技术兴趣。

随后,上海泓江梁永总经理上台致辞。他提到,RPA技术作为当前企业数字化转型的重要工具,具有广阔的市场前景和应用空间。商务数智化产业学院和上海泓江信息科技有限公司一直致力于RPA技术的研发和应用,梁永总经理希望通过新学期的订单班,能够培养出一批具备RPA技术能力的优秀人才,为企业的发展注入新的活力。

开班仪式上,本次订单班的班主任胡俊杰老师为同学们介绍了订单班的安排。他向同学们详细介绍了RPA订单班的相关事项,总结了RPA前三届订单班的成绩与经验,介绍了未来产业学院和RPA订单班的项目计划。通过胡老师的详细介绍,同学们对即将开始的课程设置、教学安排和实践环节等方面的内容有了更加清晰的认识。胡老师还鼓励同学们积极参与课堂讨论和实践操作,不断提升自己的技能和素养。

最后,商贸学院院长孙天慧做总结发言。她对RPA产业学院这半年来的工作表示了肯定,并对新一届订单班的同学寄予了殷切的期望。她强调,RPA技术的应用与推广将深刻影响未来电商行业的发展趋势,希望同学们能够珍惜这次难得的学习机会,努力掌握RPA技术,为未来的职业生涯打下坚实的基础。(商贸学院)