教育学院召开新学期工作推进会

时间:2024年09月14日 作者:闫博 浏览量:[]

9月13日,教育学院召开新学期工作动员部署会,教育学院院长孙波、党支部书记毛娅君主持会议,教育学院全体教职工参加会议。

会上,教育学院院长孙波首先对学院暑期工作进行了总结。他指出,暑期中,学院部分师生利用假期时间积极参与到学生职业技能竞赛国赛备赛、托幼一体化市级专业群项目建设、“智慧健康养老服务与管理”专业申报等工作中,工作效果显著,在多个领域亮点频现,他代表教育学院对假期中辛勤奋战的师生表示感谢。随后,他对新学期的工作进行了全面部署,重点强调了新学期专业申报和专业群建设两项核心任务,要求扎实开展新生职业生涯教育和毕业生就业去向指导两项重点工作,还要实施“走出去”和“请进来”两项人才培养的发展战略。

毛娅君书记带领老师们学习了党的二十届三中全会精神,对新学期学生工作、师生安全工作作了部署。

本学期,教育学院全体教职工将以更加饱满的热情、更加务实的作风投入到新学期的工作中,共同为学校的发展贡献智慧和力量。(教育学院)