马克思主义学院召开2024学年第一学期新学期工作会议

时间:2024年09月14日 作者:童沁 浏览量:[]

为做好新学期各项工作准备,保障思政课教学和管理秩序,扎实推进部门工作有序开展,9月13日,马克思主义学院召开2024学年第一学期新学期工作会议,会议由马克思主义学院院长田春主持,马院全体教师参会。

田春院长首先传达了学校部门考核工作相关安排,随后对即将开展的思政比赛进行安排部署,并对本学期提升思政课质量提升,强化实践教学等提出工作要求。她指出马院教师应认真做好个人和部门发展规划,不断自我提升、补齐短板;强调马院的建设和发展需要全体马院教师以团结奋进的精神状态凝聚力量,共同打造具有鲜明亮点和特色的思政品牌,为学校的高质量发展增添新的动力和价值。

新学期工作会议的召开,为马院本学期的工作指明了方向,明确了重点。全体教师也将以崭新面貌迎接新学期的到来,以更坚定的决心、更奋进的姿态,高质量、高标准推进各项工作。(马院)