学校15位教师课题荣获上海市高等教育学会立项

时间:2024年09月13日 作者:许婧 浏览量:[]

近日,学校在2024年上海市高等教育学会课题立项评审中斩获佳绩。经过激烈竞争与严格评审,学校向上海高等教育学会提交的18个课题中,有15项脱颖而出,成功获得立项批准,立项率高达83.33%,彰显了我校教师在教育科研领域的深厚实力与卓越成果。

此次课题申报工作自启动以来,得到了全校师生的广泛关注与积极参与。学校教师紧密围绕高等教育改革发展的热点、难点问题,结合自身专业特长与教学实践,精心策划、深入调研,最终形成了一批具有创新性、前瞻性和实践意义的课题申报书。这些课题不仅涵盖了教育教学改革、专业建设、数字化转型、学生创新能力培养等多个方面,还紧密对接国家发展战略和上海地方经济社会发展需求,体现了高度的社会责任感和使命感。(科发处)