基础教育学院开展学科教学工作会议

时间:2024年09月11日 作者:余宁 浏览量:[]

9月10日,基础教育学院在敏行楼开展学科教学工作会议。基础教育学院院长李娜和各学科组负责人及相关老师出席。

会上,基础学院院长李娜传达了学校行政会议精神,希望基础学院各学科组能面向教育现代化发展,积极响应学校专业布局优化进程,为学校人才培养和社会服务做出显著贡献。围绕2024学年新学期工作,李娜与各学科组负责人就教学工作计划、教学质量工程、教材建设、教师能力提升、中高贯通、安全工作等进行了深入探讨,并部署了相关任务。最后,李娜院长表示将与基础学院全体教师一起携手并肩,砥砺前行,深入推进教育教学改革创新,不断提升基础课程育人水平,使基础学院成为学校高技能人才培养的坚实力量。(基础学院)