学院和上海市信息管理学校举行中高职贯通联合工作会议

时间:2021年09月26日 作者:杨柳 浏览量:[]

9月23日,学院和上海市信息管理学校在明德楼1304室举行了中高职贯通联合工作会议。上海市信息管理学校副校长张峰、校办主任卢琛、招生就业中心主任孙诗豪、专业带头人兼班主任陈楠、骨干教师邵飚,学院副院长章卫芳、教务处主任公晨、信息技术与机电工程系主任王莹、信息技术与机电工程系书记王永、计算机网络技术专业负责人杨柳,专业教师柏婷参与了会议,共同就两校计算机网络技术(中高职贯通)专业的建设和发展进行了深度的交流和探讨。

本年度为两校合作后第一次招生,信息管理学校孙主任和陈老师分别向大家介绍招生情况和新生进校学习情况;学院教务处主任公晨介绍我院中高贯通教学管理条例,强调公共课和专业课统考工作的必要性;信息管理学校张校长表示极力赞成统考工作,愿意共同努力做好教学质量把控,并邀请我院领导参加“开学第一课”;网络专业负责人杨柳和信息管理学校卢琛主任汇报了接下来专业建设的主要工作,王莹主任做补充指示。

最后,章副院长介绍我院中高贯通各合作院校的总体招生情况。提出在压力与挑战并存的前提下,两校需加强学习和借鉴,共同努力将网络专业向高质量精细化方向打造。全方位多层次开展交流活动,希望在技能人才培养和职业资格考证方面充分发挥中职校优势,总体提升高职出口人才质量,努力打造优质品牌专业。(信机系)