学院组织学生同上一堂奥运思政大课

时间:2021年09月26日 作者:王彬 浏览量:[]

为深入贯彻落实习近平总书记关于深化思想政治理论课改革创新和“大思政课”的重要指示批示精神,为进一步传播奥林匹克文化,增强广大青年学子爱国主义情怀和民族自豪感,在教育部社会科学司、国家体育总局宣传司的指导下,人民日报社体育部、人民网举办“同上一堂奥运思政大课”活动。学院学工部联合各学系组织学生(总计3053人次)在9月25日下午在线收看奥运思政大课。

本堂奥运思政大课引发了学生们的强烈共鸣,反响热烈。后续学院学工部将结合“同心向党·奋斗有我”学院2021年易班迎新落地等活动,组织学生们围绕“奥运精神”展开讨论。学生们可以通过易班网平台微社区发帖讨论,学习“奥运精神”,践行“奥运精神”,弘扬“奥运精神”。(学生处)

上一条:抓好党风廉政建设 营造风清气正高地——学院举行党委中心组(扩大)党风廉政教育专题学习会