信机系举办华为ICT大赛宣讲会

时间:2021年09月26日 作者:任卓君 浏览量:[]

“华为ICT大赛”是华为公司面向全球大学生打造的ICT人才竞技交流平台。为了让同学们更好地了解赛事,信机系于9月24日特别邀请了业界专家在知行楼7206会议室进行赛前指导。他们分别是华为人才生态经理徐丽婷女士,主要负责华为生态伙伴能力建设及华为ICT学院的工作;华为HCIE金牌讲师周亚军老师,从教的12年中撰写了多本经典网络技术畅销书,同时作为全国职业技能大赛的执行教练应邀在上海多所高校任外聘专家。

宣讲会上,信机系计算机网络技术专业的同学与宣讲老师积极互动,讨论了ICT职业规划,纷纷表示希望通过本次大赛加强实践动手能力,提升专业知识水平和职业素养。(信机系)