经管系召开新学期学生工作会议

时间:2021年09月08日 作者:李洁 浏览量:[]

9月8日中午,经管系组织召开新学期学生工作会议。经管系副主任孙天慧、各专业组长、学生事务秘书、系团总支书记及各班级辅导员与会,会议由系党支部书记谭可主持。

首先,孙天慧副主任向新辅导员介绍了专业情况,要求新生辅导员与各专业组长对接,落实新生入学教育中专业教育部分,帮助大一新生更快融入各项教育教学工作。

谭可书记对本学期辅导员工作提出要求。一是要求所有辅导员,尤其是新辅导员认真学习、严格遵守《上海行健职业学院辅导员管理办法》开展各项常规工作;二是要求辅导员不断完善自身专业素养和技能,提高工作质量和效果,加强系部辅导员队伍建设,结合本人兴趣对自身进行职业发展规划;三是传达上级安全稳定会议精神,要求辅导员新学期树立目标、稳中求进,有效落实本学期学生工作;四是就新学期防疫工作、宿舍安全、帮困资助等工作予以布置。

与会教师进行了交流互动,为进一步开展本学期学生工作奠定基础。本次会议进一步端正和加强了老师们的工作态度和责任意识,为切实做好本学期学生工作指明了方向,鼓舞了信心。(经济管理系)

微信图片_20210908155420.jpg

上一条:严格落实疫情防控,新学期闪亮“开局”——应用艺术系召开新学期开学工作会议