严格落实疫情防控,新学期闪亮“开局”——应用艺术系召开新学期开学工作会议

时间:2021年09月08日 作者:邝姗 浏览量:[]

9月6日下午,应用艺术系在明德楼1403室召开了新学期开学工作会议。会议由系主任罗雄主持,学系全体教师参加会议。

罗雄主任要求教师新学期“开好局”,上好新学期“第一课”。首先,罗主任强调了疫情防控的具体要求和落实常态化疫情防控工作责任;要进一步落实人才培养质量提升,加强专业与课程建设,对落实 “课程思政”和“课赛融合”提出具体要求;要求教师重视上课规范、教材使用合规,合理设计授课计划及教学进度安排,闪亮“开局”,上好开学第一课。

会上,罗雄主任对各专业群布置了新生入学教育工作,要求各专业群主任在第一周内完成对新生的专业认知教育、职业规划指导、第二课堂教育等,帮助新生迅速融入大学学习与生活。

最后,罗雄主任宣布了新学期学系专业群主任的人员调整,应用艺术系由袁莉莉担任影视传媒制作专业群主任,刘国中担任空间展示设计专业群主任,梁艳琳负责学系的信息员工作。(应用艺术系)

上一条:不断学习,增知固本——思政部教师参加全国高校思想政治理论课教师研修班