应用艺术系举办2020“艺路”有你,走向成功在线毕业典礼

时间:2020年06月28日 作者:许晓 浏览量:[]

6月19日,应用艺术系举办主题为“‘艺路’有你,走向成功的在线毕业典礼,2020届两百余名毕业生以相聚“云端”的方式共同庆祝顺利毕业。艺术系主任罗雄主任、党支部书记崔志刚、各专业群主任和毕业班辅导员参加典礼。

毕业典礼以一个学生三年学习生活的回顾视频拉开了帷幕。罗雄主任对学生三年的学生生涯进行了总结,并对学生未来工作寄予了深切期望与祝福。罗主任希望同学们拥有一技之长、一方之艺,保持一身正气,做人做事能够诺千金,在未来工作生活中一帆风顺、一路平安。崔志刚书记带大家回顾了2020届毕业生大学生活的点点滴滴,对同学们在各种专业竞赛、集体活动中获得的成绩给予了高度赞扬,他也嘱咐同学,荣誉都已经过去,未来在社会里需要更加努力、拼搏。各专业群主任对学生三年的专业学习纷纷表示肯定,同时向如愿升入本科继续学习的同学表达了祝贺,对走向工作岗位的同学们送出了祝福。优秀毕业生代表以及学生代表们在随后的发言中总结了自己在行健大学生活,并对母校表达了感激与祝福。

最后,毕业班的辅导员们叮嘱同学们未来不懈奋斗、不断努力,祝福同学们能拥有美好的未来。身处各地的同学们纷纷在线表达了自己对母校的怀念、不舍,对老师的感恩,并祝愿母校明天更加辉煌!

上一条:应用艺术系开展“红色圣地云参观 革命思想共感怀 ”云活动