后保处召开大学生平安志愿者行动支队换届会议

时间:2019年12月11日 作者:董国勋 浏览量:[]

近日后勤保卫处在敏行楼召开大学生平安志愿者行动支队换届会议。出席会议的有支队指导老师董国勋及20多位行动支队成员。会议由支队队长刘民主持。

会上,首先由支队副队长杨冀光从响应总队活动、校园治安巡防、安全隐患排查和安全知识宣传等方面就上一届的支队工作进行了总结汇报。支队指导老师董国勋代表上海市大学生平安志愿者行动总队给行动支队新一届队长曹一鸣和副支队长陈伊丽颁发聘书。新队长曹一鸣发进行就职发言,并带领队员进行了入队宣誓,激励队员要为校园安全站岗,不忘初心,牢记使命,做保卫民族复兴的时代新人。

最后,董老师总结发言,他明确了行动支队成立的重要意义,并提出三点希望,一是行动支队政治站位要高,主动作为,以身作则,做好校园安全行为示范引领作用;二是打造成一支助力平安校园建设群防群治的生力军;三是做好安全知识储备,积极筹划开展各种形式的学生安全活动,为学院的安全文明校园建设做出应有贡献。(后保处)

上一条:市民学习指导中心为社区教师开展 “颈椎病的防治”健康教育知识讲座及义诊活动

下一条:上海市市北职业高级中学中高职网络贯通专业学生来学院参观