上海市市北职业高级中学中高职网络贯通专业学生来学院参观

时间:2019年12月11日 作者:卢燕 浏览量:[]

为促进信机系与市北职高网络贯通专业办学衔接,近日,在市北职高陶诚老师的带领下,76名网络贯通专业学生来院参观。

在信机系老师带领下,来访师生一行参观了图书馆、信息中心、实训楼等学习场所。在第三届“精于工 匠于心”——信机人技能大比拼比赛现场,来访师生一行观摩了比赛,现场进行了双绞线电缆制作比拼。参观结束后,我院信机系教师和来访师生进行了交流互动。交流中,王莹主任首先对市北职高同学们的到来表示热烈欢迎,并就学院的校训、校风、教风、学风进行介绍。计算机网络技术专业教研室主任杨柳老师对网络专业的办学情况、中高职贯通培养计划及专业就业前景等进行了讲解。原15网络专业学生、现任上海顶逸科技有限公司助理工程师须阳和原17网络贯通专业、现任上海泛翔网络科技有限公司驻场工程师何雨与同学们进行了交流,鼓励学弟学妹们夯实专业基础知识,以更加饱满的状态投入今后的学习和工作中。

此次参观体验活动有助于网络专业中高职贯通学生提前了解未来学习生活的校园环境,熟悉本专业的后期学习课程以及就业前景,真正将贯通培养模式落到实处。(信机系)