以青春之名,促对口帮扶——我校顺利完成展销会志愿服务工作

时间:2024年09月10日 作者:廖垚 浏览量:[]

由上海市人民政府合作交流办公室和解放日报社主办的第七届上海对口帮扶地区特色商品展销会于2024年9月5日—8日在上海展览中心举办。为保障展销会的顺利举行,我校20余名志愿者参与志愿服务。

前期,志愿者们接受了涵盖地域分布、展会流程、服务礼仪、应急处理等多个方面的岗前培训,旨在提升服务意识和应对突发情况的能力。现场工作人员带领志愿者们实地踩点,分组细化工作任务,确保每位志愿者充分了解并熟悉各自的服务区域及具体工作任务,为即将开展的服务做好准备。

随着展销会的正式开幕,我校志愿者迅速投入到紧张有序的工作中。他们身着统一的志愿者服装,忙碌在展销现场的各个角落,以热情的笑容和专业的态度,为参展商和观众提供引导、咨询等全方位服务。无论是解答产品的疑问,还是协助解决现场问题,志愿者们始终以极高的热情、饱满的状态、高质量的服务圆满完成所有任务,获得了主办方的高度认可,为展销会的顺利进行提供了有力保障。

此次展销会不仅是本市与对口支援和合作地区的一个商品交流的平台,更是展现国家东西部协作成果、推动乡村振兴的重要窗口。我校志愿者们通过自己的实际行动,不仅为展销会的顺利进行贡献了力量,更在无形中传递了社会正能量。未来,我校将继续搭建服务平台,引导更多青年学生走出校园、服务社会,为构建和谐社会、推动国家发展贡献青春力量。(团委)

上一条:喜报!我校在2024年上海市职业院校技能大赛教学能力比赛中获佳绩

下一条:喜报!我校儿童发展与教育学院获全国托育职业技能竞赛三等奖