行健-聚水潭SaaS-ERP产业学院学员前往聚水潭嘉兴分公司参观

时间:2024年07月15日 作者:蔡华乔 浏览量:[]

近日,信息学院陈品华院长、柏婷老师和卢燕老师带领行健-聚水潭SaaS-ERP产业学院学员前往位于浙江省嘉兴市的聚水潭嘉兴分公司进行参观,深入了解这家科技创新企业的发展成就和技术实力。作为一家专注于SaaS-ERP软件、服务面向电商公司的企业,聚水潭公司在推动科技创新、服务社会发展方面展现出了独特的魅力。

参观团一行受到了聚水潭公司热情周到的接待,人力资源负责人CHO玄米和售后服务部HRBP政委香菱介绍了公司的核心技术及产品应用情况。作为ERP行业的一颗科技明珠,聚水潭公司汇聚了众多优秀的科研人才,不断探索前沿技术,努力将创新成果应用于实际生产和服务中。信息学院陈院长希望学员们要珍惜来之不易的工作机会,刻苦学习,努力工作,为美好的明天而奋斗。

最后,聚水潭创始人兼CEO骆海东亲临现场为学员们讲述了聚水潭的发展历程。聚水潭成立于2014年,已经发展成为集多种服务为一体的SaaS协同平台。骆海东希望学员们能够快速融入团队,发挥自己的才能,与公司一起成长,共同推动公司向着更高的目标迈进。他期待学员们能带来新鲜的想法和活力,和公司一起为客户创造价值,推动电商行业的进一步发展。他希望学员们在聚水潭都能实现个人价值,收获成长与成功。

在参观过程中,学员们深入了解了聚水潭公司在电商企业提供全面的信息化解决方案,包括订单管理、库存管理、财务管理、数据分析等功能等领域的应用实践。参观活动结束后,学员们对公司展现出的科技创新活力和应用潜力感到欣喜与赞叹,纷纷表示在学校和公司的双重培育秀爱,将为ERP电商行业作出更大贡献。(信息学院)

上一条:沪藏携手共筑教育梦,西藏幼儿教师能力提升培训完美收官