我校入选全国婴幼儿托育服务与管理人才培养协同方阵首批成员单位

时间:2024年07月02日 作者:潘太健 浏览量:[]

6月29日,由中国职业技术教育学会主办的“全国婴幼儿托育服务与管理人才培养协同方阵成立大会暨首届研讨会”在宁波卫生职业技术教育学院举行,中国职业技术教育学会会长,教育部原副部长鲁昕出席会议,来自全国托育领域的专家学者、行业代表以及院校单位代表等共计400余人参会,我校作为方阵首批29家成员单位之一受邀参会。

协同方阵成立大会上,我校儿童发展与教育学院院长孙波代表学校接受“全国婴幼儿托育服务与管理人才培养协同方阵成员单位”牌匾授牌,此次入选托育协同方阵首批成员单位是中国职教学会对我校托幼一体化市级高水平专业群建设的充分肯定,也标志着行业内对我校婴幼儿教育服务与管理专业建设的认可。

后续,教育学院将继续扎实推进托幼一体化市级高水平专业群建设,以人才培养为核心,优化教育体系,激发创新活力,服务产业需求,探索职业教育改革的新路径、产教融合的新标杆以及人才培养的新模式,推动上海地区乃至长三角托育人才培养体系的发展,打造托幼行业人才培养的上海模式。(教育学院)

750EF

上一条:我校学子在第十四届“挑战杯”上海市大学生创业计划竞赛中取得佳绩