学院在2022首届上海高校学生资助育人工作成果展示活动中斩获佳绩

时间:2023年02月13日 作者:谢冬梅 浏览量:[]

为落实立德树人根本任务,大力弘扬工匠精神,全方位、立体式展示全市高校资助育人工作成果,激励大学生勇担“厚植工匠精神,技能强国有我”的时代使命,上海市教育委员会主办的“助学励志 精工至善 传承创新 卓而越己”——2022首届上海高校学生资助育人工作成果展示活动评选结果揭晓。经各高校推荐、专家评审,学校应用艺术系熊奕等4名学生在本次活动视频展示类别中获奖,其中熊奕、袁俊窈制作的《少年中国说》在视频类别中获得一等奖和“最佳创意奖”、周婷、黎文婷制作的《文物医生》荣获三等奖。

本次活动彰显了学校学生的社会责任与使命担当,学校学生资助工作也将继续以服务学生成长成才为工作理念,激励广大学子自立自强、勇于担当。(学生处)