喜报!学院获评“上海市绿色学校”称号

时间:2023年02月07日 作者:顾珂 浏览量:[]

近日,学院在上海市教委、市发展改革委组织启动的第二批“上海市绿色学校”创建工作中,经学院自评、各区教育行政部门网上评审、市级实地评估等流程,上海行健职业学院被评为“上海市绿色学校”。

近年来,学院始终高度重视绿色学校创建工作,坚持以习近平生态文明思想为指引,将绿色学校建设纳入学院发展总体规划部署推进,积极开展生态文明教育、实施绿色规划管理,建设绿色环保校园。此次获评“上海市绿色学校”是对学院生态文明教育实践工作的充分肯定,学院将继续推动生态文明、绿色发展理念融入学校教育、教学、管理等各方面,逐步构建学院绿色教育实践体系和长效机制,让绿色发展理念根植师生心中。(后保处)

附:“上海市绿色学校”学校名单(高校)

上一条:学院在2022首届上海高校学生资助育人工作成果展示活动中斩获佳绩