砥砺奋进,再创佳绩——学院喜获3项上海市教学成果奖

时间:2022年11月04日 作者:贾旭鑫 浏览量:[]

近日,上海市教委公布了2022年上海市优秀教学成果奖名单(沪教委人〔2022〕33号),学院共有3个项目获奖,其中一等奖1项,二等奖2项,获奖成果涵盖了学院在人才培养、社会服务、国际合作方面取得的成效。

学院高度重视育人工作,以学生的发展与成才为根本宗旨,积极创新人才培养模式,创新培养国际化人才,主动担当社会责任,在实践中积累了丰富的办学经验,为申报本次教学成果奖奠定了坚实的基础。

上海市级教学成果奖由上海市人民政府设立,每4年评审一次,是目前上海教育领域政府类最高奖励。学院重视教学成果奖的培育和选拔工作,自2020年10月起,鼓励教师积极参与本次教学成果奖申报。学院科研与发展规划处和教学系部通力合作,努力做好宣传、组织、服务和管理工作。学院多次召开推进会、评审会,组织校内外专家就成果提炼、特色挖掘等进行多次研讨和论证。本次获奖是学院深化教育教学改革创新,广大教师在教书育人、教学改革中脚踏实地、积极探索,学院办学质量全面提升的重要体现;是近年来学院围绕立德树人根本任务,在卓越人才培养方面取得显著成效的重要体现。

学院将围绕“十四五”规划的目标任务,继续深化教育教学改革,落实立德树人根本任务,不断提高人才培养质量,推动学院教育教学水平再上新台阶。(科发处)

上海行健职业学院2022年上海市优秀教学成果(职业教育类)名单

上一条:学习党的二十大精神 做好新时代党建工作——学院召开党务工作培训会