学院组织干部师生集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播

时间:2021年07月01日 浏览量:[]

庆祝中国共产党成立100周年大会7月1日上午8时在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

上午八点整,我院师生在学院各会议室、多功能厅、教室等多地集中收看庆祝大会。热烈庆祝中国共产党成立100周年!

直播过程中,师生全程认真观看了庆祝中国共产党成立100周年大会,尤其是听了习近平总书记在大会上的重要讲话后,备受鼓舞,振奋人心,更加坚定了听党话、跟党走的信心和决心。

观看直播后,师生热情高涨,分享各自的感悟,表达对党的衷心祝福,一致表示,将在工作和学习中,不忘初心、牢记使命,为党和人民的事业顽强拼搏、竭诚奉献。

教师们为自己能见证百年建党这历史时刻而感到荣幸,更为自己从事着阳光下最光荣的工作而感到自豪!强国有我!当青少年代表发出这样的呼喊时,深感自己身上的责任,为党育人、为国育才,不负党和人民的殷切期望。勇于担当,不负使命,为全面建设社会主义现代化国家培育新一代合格接班人,是教师义不容辞的责任。

同学们表示没有中国共产党的领导,就没有我们今天的幸福生活,要倍加珍惜这来之不易的幸福生活。新一代大学生理应跟随党的脚步,明德励志勤践行,创先争优争先锋。不负时代,不负韶华,不负期望!志存高远,脚踏实地,不断学习,为社会的进步做出自己最大的贡献!(宣传部)

上一条:提高科研创新能力 促进整体长远发展——2020年新教师系列培训讲座圆满收官

下一条:拥抱数字化转型浪潮 开启数字化软件测试时代——信机系举办“数字化软件测试”专题讲座