求真务实固牢教育教学工作 全心全意迎学院转型20周年——经管系召开系部工作会议

时间:2020年12月25日 作者:李洁 浏览量:[]

为总结2020年系部各项工作,确保本学期期末教学工作平稳有序地开展,12月25日,经管系召开系部例会,会议由系主任严威主持,全体系部教职工参与会议。

严主任总结概括了本学期教育教学工作,重点安排了期末工作:一是认真落实学院期末教学工作意见,统筹做好期末教学工作,确保高质量完成本学期教学工作任务;二是做好期末考试工作,考查科目和考试科目务必按规定时间进行;三是加强后一阶段的常规教学检查与管理,强化教学纪律。

会上,严主任向全体教师提出几点希望:一是大家提高站位、统一思想,认真贯彻落实学院各项决策部署以及本系部的各项工作计划,保证学院各项既定目标任务圆满完成;二是要全面贯彻党的教育方针,加强改进高校党建和思想政治工作,认真落实好课程思政相关工作;三是继续推进各专业建设、精品课程研发,充分认识到我院所处的新发展阶段、应用新发展理念打造系部“金课”,为“十四五”开好局、起好步打下坚实基础;四是进一步做好下学期的各项工作安排,特别是做好疫情防控应急工作,为新一年有序开展教育教学工作做好准备。

最后,严威主任和孙天慧书记也对全体系部教师一年的付出表示肯定与感谢,希望全系教职员工再接再厉,圆满完成本学期的教学工作;在新的一年里,以饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,迎接上海行健职业学院转型20周年。(经管系)

上一条:“圆梦青春 拥抱时代”学院校园好声音十大歌手比赛圆满落幕