应用艺术系刘国中老师荣获第十八届亚洲设计学年奖

时间:2020年12月25日 作者:刘国中 浏览量:[]

12月19日,第十八届亚洲设计学年奖颁奖论坛及典礼在广西师范大学王城校区国学堂隆重举行,应用艺术系教师刘国中在本次大赛中获得文化建筑与空间组优秀奖。

本届亚洲设计学年奖由亚洲城市与建筑联盟和亚洲设计学年奖组委会主办、广西师范大学设计学院承办。共邀请了24位来自中央美术学院、清华大学、华中科技大学、中山大学等多位教授及业界优秀设计公司合伙人。其中不乏国家发改委一带一路研究院专家,广州市政府重大行政决策论证专家等。亚洲设计学年奖是将学术和专业作为平台进行产学研结合、交流的重要组成部分,致力于打造亚洲国家和地区高校之间更大范围、更大规模、更深入交流、更具影响力的专业权威性设计交流盛会。

刘国中老师表示,作为应用艺术系的一名专任教师,此次获奖是对自己专业能力的肯定,也是将自己专业能力带入到日常教学工作中的一次检验。在接下来的教学中,将会把这些参赛经验融入其中,不断提升学生们的专业能力及素养,同时也不断磨砺自己,提升自己的专业水平。(应用艺术系)

上一条:求真务实固牢教育教学工作 全心全意迎学院转型20周年——经管系召开系部工作会议

下一条:闪亮创新梦想·奋勇担当向前 ——学院第四届“创意·创新·创业”文化节圆满闭幕