学院领导走访Costa咖啡上海总部

时间:2020年12月14日 作者:刘峰 浏览量:[]

为进一步加强校企合作,了解企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道,12月10日,学院院长黄群、副院长章卫芳、经管系主任严威、党支部书记孙天慧一行来到咖世家咖啡总部进行参观交流,并与企业相关负责人就校企合作工作进行了深入探讨。

会谈中,黄群院长介绍了我院办学历史、专业设置、人才培养和毕业生就业情况,重点介绍了学院在校企合作方面的优势和取得的成果,希望进一步加强与咖世家咖啡的合作,共同开拓校企合作新局面,实现校企共赢。

咖世家咖啡人事经理徐钰详细介绍了咖世家咖啡在中国的发展历程、现状和企业文化,以及我院订单班学生在企业的课程学习、实习和晋升途径等情况。咖世家咖啡中国零售业务总经理欧阳庆球对学院的来访表示欢迎,对订单班同学的表现给予充分肯定,希望能有更多的同学加入到咖世家咖啡学习和工作,咖世家咖啡将为学生提供更多的成长空间,对校企双方的合作前景非常期待。

通过此次走访,校企双方对专业人才培养、学生就业实习等方面与公司达成了共识,并为订单班确定了下一步的发展方向,开启了双方合作共赢、产学研融合的新局面。(经管系)

微信图片_20201211085714

上一条:学前教育系党支部书记为新生开展“理想信念,入党启蒙“主题讲座