信机系组织师生前往上海奂源工程设备有限公司参观交流

时间:2020年12月03日 作者:卢燕 浏览量:[]

11月27日上午,在信机系主任王莹老师的带领下,计算机网络专业主任杨柳以及专业教师孙富菊、胡悦、孙宏悦及信机系学生事务秘书卢燕以及18级毕业班部分专业同学共同前往上海奂源工程设备有限公司参观交流。

参观交流中,公司人事曹经理首先向信机系师生介绍了公司的概况以及企业相关岗位职能、晋升空间,对即将入职的学生表示热烈的欢迎。曹经理指出,为进一步提高学生的动手能力,缩短学生刚进入企业的适应时间,希望学生尽快进入企业适应、调整心态、投入实习工作。

此次参观交流有助于信机系师生进一步了解上海奂源工程设备有限公司,帮助即将踏上工作岗位的信机系学生深刻体会到一个企业的成功,离不开每一个员工的辛勤劳作,更为系部了解企业岗位需求以及实习工作的顺利开展提供了帮助。(信机系)