学院开展“工会邀您一起参加DIY香囊”活动

时间:2020年06月28日 作者:季淑惠 浏览量:[]

为弘扬中华民族优秀传统文化,营造浓厚的端午节日氛围,在端午佳节来临之际,学院工会举办“香约”雷允上,重温传统手工艺互动香囊制作活动。

学院工会会员通过微信统计助手报名参与。因疫情原因,今年端午节的活动采用居家办公教工跟着视频学做和在校教职工由各基层工会根据各部门的实际情况组织开展制作活动两种方式。活动现场,教工们坐在桌前,穿针引线,互相学习、互相帮助,不一会儿时间,形态各异、色彩鲜艳,优美的香囊便呈现在眼前,活动让教工们亲身体验到了传统文化的魅力。

此次活动增进了教工之间的交流,拉近了职工之间的距离,也进一步弘扬了民族精神,丰富了教工的精神文化生活。(工会)

上一条:学院代表参加静安区高校毕业生就业创业工作会议并作典型发言

下一条:应用艺术系开展“红色圣地云参观 革命思想共感怀 ”云活动