经管系开展“弘扬工匠精神、打造精品服务”旅游管理专业技能展示活动

时间:2019年12月27日 作者:毛松松 浏览量:[]

天行健、人行知;文旅融合美好生活、旅游管理联通天下。12月25日,经管系旅游管理专业以”弘扬工匠精神、打造精品服务”为主题进行一场精彩的职业技能展示活动。上海商贸旅游学校副校长范瑾、我院副院长章卫芳、我院经管系主任严威、系党支部书记孙天慧、旅游管理专业组长白晓娟,以及旅游管理专业师生、上海商贸旅游学校与学院联合培养的5年制中高职贯通的同学,共同参与观摩此次活动。

此次技能展示活动以“旅游新业态、融通新时代”为背景,结合“上海文化、上海服务”品牌建设,从旅游景区文化性、功能性、特色性等方向进行全方面旅游管理专业技能展示。同时,选手们通过“旅游服务受众和情境”,演绎了红色主题诗歌朗诵《沉马》、公益主题歌曲《不用怕》等精彩才艺节目,充分挖掘了旅游管理专业丰富的艺术内涵。

通过此次职业技能展示,旅游管理专业的师生们充分意识到“以赛促教、以赛促学”的重要性。活动也为上海商贸旅游学校中高职贯通的同学们指引了学习方向。(经管系)

上一条:上海马克思主义研究会专家委员会副主任周锦尉教授来院宣讲党的十九届四中全会精神

下一条:逐梦新时代,争当创新者——学院第三届“创意·创新·创业”文化节圆满闭幕