经管系举办“辞旧迎新 唱响青春”元旦晚会

时间:2019年12月31日 作者:李洁 浏览量:[]

12月27日下午,经管系中法、酒店、旅游等专业联合举办“辞旧迎新 唱响青春”元旦晚会。经管系主任严威、系党支部书记孙天慧出席,系各专业组长及系120余名师生参加晚会。

此次晚会分为才艺展示、师生互动、趣味游戏、教师寄语四个板块,整场晚会主题鲜明,精彩纷呈,现场气氛活跃。严主任、孙书记分别介绍了经济管理系在师资、人才培养、学科建设、社会服务等方面所取得的成绩,也向同学们提出了要求,希望同学们能够在未来的学习生活中,勤奋刻苦,积极参加各项活动,勇创佳绩。

此次元旦晚会不仅丰富了同学们的文化生活,增进了专业之间的交流,拉近师生之间的距离,展现了经管系学生积极向上、青春活力的精神风貌。在新的一年,经管系将会乘风破浪,砥砺前行,奋发进取,取得新的进步。(经管系)

上一条:广州市教育局与广州市幼儿师范院校领导和老师一行来学院参观交流

下一条:经管系开展“学科与专业建设时不我待 人人有责”专业建设交流会