学前教育系陈艳同学喜获2019年度宝钢优秀学生奖

时间:2019年12月13日 作者:孙波 谢冬梅 浏览量:[]

近日,宝钢教育基金会公布了2019年度宝钢教育奖获奖师生名单。我院学前教育系17级陈艳同学荣获2019年度宝钢优秀学生奖,这是本年度全国495名宝钢教育奖获奖学生中唯一的专科生,也是我院学生首次获此殊荣。

陈艳同学在校是班级班长,系学生会主席,各方面表现优秀:先后获得过2019学年度国家奖学金、学院学生综合奖学金一等奖、校团委五四表彰优秀学生干部和五四表彰青年标兵等荣誉;在学习之余,陈艳同学也热心社会实践活动。2018年暑假,她作为我院学前系云南边境山区志愿服务队的队长带领队员赴边境地区开展义务支教活动,为留守儿童带去精彩的暑假;她带领大学生创业团队获得了第四届“互联网+”大学生创新创业大赛上海赛区复赛的铜奖和“创青春”上海市大学生创业计划大赛三等奖等多项赛事的荣誉。

宝钢教育奖是宝钢教育基金会支持中国高等教育的一项公益事业,宝钢教育基金会所设立的宝钢教育奖是全国最具知名度的教育奖项之一。本年度作为奖项唯一入选的专科生,陈艳同学的获奖充分体现了学院重视学生综合素质发展的人才培养理念,也充分展现了行健学子进德修业,自强不息的精神,为广大在校学生树立了学习的榜样。(学生处)