学院汽车专业为国庆阅兵士兵叶雨豪同学举办欢迎会

时间:2019年10月16日 浏览量:[]

国庆阅兵无上光荣。为欢迎参加国庆70周年阅兵归来的叶雨豪同学,10月14日下午,17级汽车班全体同学在7304举行欢迎会。

欢迎会上,17汽车全班同学对叶雨豪阅兵后回归班级表示热烈的欢迎。叶雨豪同学讲述了自己半年来的训练经历,包括训练时间、队列要求、训练内容等。叶雨豪讲到,“阅兵部队锻炼的不仅仅是队形,更是坚强的意志和不屈不挠的精神”。交流中,同学们对他在训练过程中的饮食、体能、生活等方面进行了询问,切实感受到阅兵训练的艰辛,也为他吃苦耐劳的坚毅品格和爱国热情所感动。

和时间、酷暑、任务的赛跑是阅兵必备内容,但支撑叶雨豪走完阅兵训练及表演的是他对祖国的热爱、对人民的承诺。希望学院广大青年学生能像他一样始终饱含爱国热情,放飞青春梦想,实现自身的人生价值。(信机系)

上一条:信机系以“抓班风 促学风”为主题召开辅导员专项工作会议