经管系举行2019年中法专业留学生欢送会

时间:2019年09月13日 作者:陈微微 浏览量:[]

9月11日,经管系为12位17级赴法留学的学生举行了温馨的欢送会。副院长章卫芳、经管系主任严威、中法专业主任丁玲出席。

欢送会上,严威主任和丁玲老师分别对留学项目的基本情况、留学生的复习备考经历、法方面试、资料填报等内容进行了讲解,鼓励18级学生努力学好专业基础知识,为出国做好充分准备。包馨怡同学代表出国学生向学院、经管系和中法专业的老师们表示由衷的感谢,感谢老师们的辛勤指导和教育,感谢专业为他们搭建了出国留学的平台,给予了他们挖掘自身潜力的机会。包馨怡同学还和在场的学弟学妹分享经验,鼓励他们坚定信心,实现自我理想。整个欢送活动中,同学们互相分享学习经验、互赠离别寄语,展现了中法学生的同窗情谊。

学院副院长章卫芳代表学院向同学们表示热烈祝贺,并对中法专业的留学项目工作表示肯定和认可。章副院长向同学们提出了三点殷切希望,一是不忘初心,牢记自己的初心和目标。二要抓住机遇,珍惜出国留学的机会,认真学习,提升自我能力与素养。三是做好表率,展示行健学子的优良形象。(经管系)

上一条:信机系组织中国商飞上海飞机制造有限公司实习生行前培训会