后保处召开思行楼搬迁前资产会议

时间:2019年06月12日 作者:顾珂 浏览量:[]

为更好地推进学院暑期思行楼改造项目,做好改造前资产搬迁等各项准备工作,6月6日下午,学院后保处在会议中心2219室组织召开了思行楼搬迁前资产会议。涉及搬迁部门的资产管理员与后保处相关人员出席了此次会议,会议由后保处综合事务主管唐丽华主持。

会上,唐老师就思行楼搬迁项目的计划、资产变化动态管理等相关工作做了具体说明,要求涉及部门尽快理清可搬迁的日期,上交纸质签字版搬迁日期表及搬迁资产的电子版材料,同时对搬迁资产一一对应管理、搬迁过程中资产的回收报废等方面提出了具体的要求。

此次会议进一步统一了思想,明确了分工和责任,细化了流程,增进了沟通,为圆满完成资产搬迁工作奠定了良好基础。(后保处)