信机系召开安全和就业征兵工作推进会

时间:2019年05月30日 浏览量:[]

5月27日上午,信机系在1410召开安全和就业工作推进会。会议由系党支部书记崔志刚主持。系团总支书记庄淑珺、教学事务秘书柏婷、学生事务秘书王谌缕以及系全体辅导员参加。

会上,崔志刚书记首先对学院的安全稳定督查工作进行了通知,并对学院的安全稳定督查准备工作进行部署。他指出,要将政治稳定、规章制度实施、教育事业运转、党风廉政、安全工作责任、安全教育等各项督查内容落实到人,希望全体教师积极配合,为此次督查提供详实的资料。崔老师了解了毕业班的就业工作,针对各专业具体情况,与辅导员老师一起进行了交流。他希望各位辅导员密切关注每位学生的就业情况,帮助学生准确定位、尽早就业。

最后,崔老师还向与会人员通报了2019年信机系征兵报名情况。截止目前,信机系已100%完成兵役登记工作,顺利完成征兵报名工作,同时,他希望辅导员关心报名学生的思想动态,落实好后续体检、政审等一系列工作。(信机系)

上一条:经管系开展2019明德笃行一系一品“让你爱上茶”茶文化体验活动