应用艺术系召开就业创业工作推进会

时间:2019年05月24日 浏览量:[]

为提高毕业生的就业创业质量,近日,应用艺术系在1403召开2019届毕业生就业创业工作推进会。会议由罗雄主任主持,系党支部书记公晨,专业群主任、学生事务秘书和毕业班辅导员参加。

会上,学生事务秘书首先传达学院就业创业工作推进会的会议精神,汇报了近阶段本系的就业情况和就业数据。各位毕业班辅导员针对目前未就业学生情况进行汇报,汇报主要内容包括学生未就业的原因以及采取的应对策略。各位专业群主任表示,针对目前就业有困难的个别学生,进一步加强与他们进行沟通交流,积极联系,尽早帮助他们寻找应对策略。

就艺术的就业工作,罗主任提出,一要加强学生就业指导,提高学生对就业的认识,树立正确的就业观。二要把目前未就业学生作为工作重点,时刻了解学生就业情况。三要树立正确的政治立场,应负有责任感和使命感,积极为学生提供就业帮助,促进学生有效就业。(应用艺术系)

上一条:经管系开展“抓住中心 凝聚人心 不忘初心 为教倾心”系部交流活动