商务外语系开展2019年学院“体育节”前期筹备工作

时间:2019年04月02日 作者:曾恬 浏览量:[]

近日,商务外语系启动了2019年学院学生体育节的宣传动员以及学生团体操展演的组织训练工作。

筹备会上,系党支部书记曾恬向团总支书记、辅导员等传达了学院开展体育节的工作要求,对各阶段的筹备工作进行了具体安排。她要求辅导员在各班开展广泛宣传,充分发挥学生干部的带头作用,引导同学们积极参与运动会的各类项目,并做好安全教育工作。团总支书记王雪就团体操的策划方案、训练流程、时间安排、队员组织以及入场式、拉拉队、志愿者队伍、大本营布置等进行了具体的布置。

曾恬书记指出,体育节是学生大学生活中重要的一项活动,希望师生都能认真对待,正面引导学生通过运动会锻炼身体、增进交流、展现风采,在团体操展演中培养团队意识,展现外语系学生拼搏奋进的精神面貌。(商务外语系)

上一条:外语系和艺术系启动2019年度“明德·笃行”校园文化品牌项目建设工作