学院各部门召开垃圾分类工作推进会

时间:2019年04月01日 作者:黄文珺 顾珂 钱妙俊 浏览量:[]

为贯彻落实学院垃圾分类专项工作的会议精神,推进此项工作的顺利开展,近日,学前系、后保处和外语分别召开垃圾分类工作推进会议。

推进会上,各部门负责人分别传达了学院关于垃圾分类专项工作的会议精神,并同与会教师共同学习了垃圾分类知识。学前系和外语系也通过召开主题班会、宣讲会以及利用新媒体等形式开展宣传教育活动,引导学生积极参与。后保处着重从食堂等源头减量,责任落实,以及试点流动式垃圾箱等方面推进垃圾分类工作。

此次垃圾分类推进工作在全院广大师生中引起了强烈共鸣。学院各部门将继续开展校园生活垃圾分类的宣传实践活动,引导师生积极参与,提高垃圾分类的意识,营造人人关心垃圾分类、践行垃圾分类的良好氛围。(学前系 后保处 外语系)