上海行健职业学院与诺丁汉特伦特大学举行学前教育专业 合作签约仪式

时间:2023年10月16日 作者:顾晨华 浏览量:[]

20231012日下午,上海行健职业学院与英国诺丁汉特伦特大学就学前教育领域开展合作洽谈会和签约仪式。诺丁汉特伦特大学诺丁汉特伦特大学外事副校长Cillian Ryan国际合作部外事主任Chris Crabot,上海行健职业学院校长黄群、党委副书记李越、副校长章卫芳、儿童发展与教育学院院长李娜、儿童发展与教育学院党支部书记毛娅君儿童发展与教育学院对英项目主管顾晨华参加仪式。

Chris Crabot介绍了诺丁汉特伦特大学的基本情况并对两校的合作给予高度的肯定,认为上海行健职业学院的学生课堂参与度高,表现优异Cillian Ryan在听取了参加两校合作项目的毕业生的反馈意见后表示,此次到访上海行健职业学院切身感受到了两校在人才培养取得的优异成就,希望双方在中外合作有美好的合作前景。

黄群校长表示,上海行健职业学院非常重视与英国诺丁汉特伦特大学的友好关系,对两校学生线上线下交流学等方面的合作成果给予肯定,希望以此次签约仪式为契机,进一步深化两校的教育交流,共同推进更多专业领域等的联合培养。

在友好的气氛下,黄群Cillian Ryan分别代表上海行健职业学院和诺丁汉特伦特大学签署了进阶课程协议,并交换了礼物

上一条:广告艺术设计(新媒体艺术方向)专业建设规划(2023学年)