学前教育专业中外合作办学情况(2024学年)

时间:2024年09月29日 作者:顾晨华 浏览量:[]

合作院校:学前教育专业合作的英方学校——英国诺丁汉特伦特大学(Nottingham Trent University)属于英国领先的现代化一流大学,紧紧围绕全球各业界的需求开展教学。其颁发的文凭获得英国和中国教育部的认可。

专业特色:专业强化学生的参与意识和团队意识;提供实践机会,让学生有更多去不同学前教育场景的实习机会;通过两校的联合培养,扩宽了学生的国际化视野,提升了英语水平,增加文化交流,增强实践技能。专业提倡教学方法的多样性与灵活性,通过过程性、项目化的形式,为学生未来的职业发展起到推动引领作用。

学制模式:全日制三年学习,可获得上海行健职业学院的毕业证书。按照要求完成国际联合培养3+2项目,毕业成绩达到特伦特大学本科学位授予条件,可获得诺丁汉特伦特大学本科学位。