设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 

学院召开“十四五”子规划编制工作启动会

时间:2020年09月23日 浏览量:[]

学院召开“十四五”子规划编制工作启动会

9月23日上午,学院“十四五”子规划编制工作启动会在明德楼1312会议室召开。学院副院长章卫芳出席会议,教务处、学生处、院办、继教部、培训与鉴定中心、科发处各部门负责人参加会议。

图1 章卫芳副院长组织相关职能部门召开“十四五”子规划编制工作启动会

会上,章卫芳副院长指出“十四五”子规划编制工作的核心是明确发展目标。编制过程中要立足学院人才培养定位、社会服务职能和国际交流与合作的实际,深入学习重要文件,寻找发展目标的支撑点。

为切实有序做好学院“十四五”子规划编制工作,章卫芳副院长提出三点工作要求:一是加强学习,提高站位。要以《国家职业教育改革实施方案》等重要文件为依据,结合实际把握学院人才培养、社会服务、国际交流与合作的发展方向。二是深入调研,集思广益。各职能部门负责人要理清工作思路,凝聚提炼相关系部意见建议,为制定学院“十四五”时期发展总目标奠定基础。三是精准聚焦,对标发展。立足学院“十三五”时期工作的困难和不足,分析“十四五”时期面临的机遇与挑战,明确“十四五”时期的发展目标,规划主要任务,以人员、制度保障等措施确保学院“十四五”发展目标顺利实现。

最后,章卫芳副院长强调,要立足学院实际,面向社会、面向产业、面向未来,科学编制学院“十四五”规划,体现上海区属高职院校办学特色,践行新时代高职院校育人使命。

科发处 贾旭鑫供稿

下一条:学院举行“十四五”教育事业发展规划编制工作启动会

【关闭】