科发处组织召开“晨光计划”项目结题验收会议

时间:2024年06月04日 作者:许婧 浏览量:[]

5月31日,科发处组织召开了学校2020年度之前立项的6个“晨光计划”项目结题验收会议。会议邀请了南通大学教育科学学院王晓芬教授、上海工艺美术职业学院科研处陈悦处长、上海济光职业技术学院教务处王娟处长进行评审指导。近期赴上海市虹口区、静安区跟岗培训的云南文山州工商信息管理学校教务科张廷杰副科长、富宁县思源实验学校刘增耿、富宁县新华中学胡光跃、第一中学龙缘四位老师参与了旁听。会议由我校科发处处长杜君英主持,六位“晨光计划”项目负责人参加了会议。

会上,“晨光计划”项目负责人孙天慧、侯素雯、栾珺、盛婴、张怡、张爱红六位老师详尽汇报了各自项目实施情况、取得的显著成果及宝贵的经验教训。评审专家对汇报内容进行深入剖析,从“晨光计划”的意义、报告结构的完整性、成果展示的丰富性、语言表达的规范性等方面给予专业中肯的指导和建议。

杜君英处长总结发言,希望六位老师严格对标申报内容与指标,梳理检查课题实施过程,确保课题开展准确有效;注意具体写实、语言精炼、格式规范、成果详实,提高结题质量。她鼓励大家未来在现有研究基础上继续深化拓展,探索更广泛的研究领域和更深入的研究方向。

云南文山州四位老师全程认真聆听,兴趣浓厚,并表示收获颇丰,对我校教师具有前瞻性、创新性的研究方向和科研能力给予高度评价。

此次会议为与会者提供了良好的科研交流平台。在专家的点拨指导下,大家交流切磋、思想碰撞,在职业教育科研进取之路上博采众长,共获成长,为促进学校科研高质量发展做出积极努力和贡献。(科发处)

上一条:初心向党,勇毅前行——学校举办2024年发展对象培训成果汇报会

下一条:静安区2024年下半年“请党放心 强军有我” 征兵宣传主题活动在我校举行