静安区公安分局领导来校调研座谈

时间:2024年02月28日 作者:穆拉迪里·木合塔尔 浏览量:[]

2月28日,市公安局静安分局副局长吴春晖、支队长孙波、副支队长范夏松,彭浦镇派出所副所长陈璟琦等一行9人,来我校调研校园安全工作,学校党委副书记李越、副校长顾斌、后保处处长锁明、学工部部长孙波、后保处保卫干事董国勋、专职辅导员穆拉迪里•木合塔尔等参与会议座谈。

调研会上,李越副书记对吴副局长一行的莅临表示热烈欢迎,就学校驻地公安系统长期以来在学校发展方面对我校的帮助和支持表示衷心感谢,同时对我校发展情况、学生管理等工作进行介绍,并表示将持续与驻地派出所加强联动,进一步做好学生管理工作,维护学校安全稳定。顾斌副校长简要介绍了我校安全保卫工作的基本情况、总体态势,并表示将继续加强校警联动,形成合力,确保师生健康平安和校园安全稳定,保障学校高质量发展。

吴春晖副局长对我校学生教育管理工作取得的成绩给予高度肯定,表示校园安全无小事,表示将继续支持学校做好校园安全管理等工作。

与会双方就校园安全工作中遇到的问题、特殊群体管理、平安校园建设等方面进行深入交流。(学生处)

上一条:前置岗前培训,助力学生实现“零距离”就业——上海飞机制造有限公司来我校商讨校企深度合作