马克思主义学院召开学期末工作会议

时间:2024年01月25日 作者:童沁 浏览量:[]

1月24日,马克思主义学院召开2023年学年第一学期期末工作会议,学校党委副书记李越出席会议。会议由马克思主义学院院长田春主持。

会议首先对本学期重点工作及成果就行总结,四位老师做了交流发言。张敏华围绕市级精品在线开放课程建设和申报情况以及形势与政策课程改革效果进行了汇报;张晓晴介绍了本学期指导学生参加比赛以及获奖情况;盛红围绕指导“青马工程”学生进行总结;张静围绕实践教学工作进行汇报。会议就《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》课程推进实践教学实施方案进行研讨。马院院长田春就“双师”申报相关工作提出要求,并强调了假期安全。

李越副书记在会上指出,本学期马院作为新的部门,面临新的机遇和新的挑战,马院全体教职工凝心汇智、团结奋进,在各项工作中都取得了可喜成绩。他表示,2024年是新中国成立75周年,是深入贯彻党的二十大精神、全面推进中国式现代化的重要一年,希望马院全体教职工团结一致、勇立潮头、接续奋斗,在完成教学基础上,积极参与学校大思政建设相关工作;同时,要善于总结、提炼、提升,不断在立德树人上下功夫,锚定目标、聚焦主线,凝聚共识、汇聚力量,踔厉奋发、同向同行,以更加饱满的热情和崭新的姿态谱写发展新篇章。(马院)

undefined

上一条:阅读沐初心,书香以致远——学校青年骨干教师教育管理培训班举行读书汇报展演活动