喜报!学前系学生喜获第三届长三角师范生教学基本功大赛佳绩

时间:2022年06月04日 作者:盛婴 浏览量:[]

长三角师范生教学基本功大赛由安徽省教育厅、上海市教育委员会、浙江省教育厅、江苏省教育厅联合主办,旨在充分发挥长三角高校在实施卓越教师培养中的引领和示范作用在为期数月之久的第三届长三角师范生教学基本功大赛中,学院学前系学生再获佳绩.

在初赛中,我院有9名同学参加了本次上海市师范生教学基本功大赛,共获得一等奖2名,二等奖6名的好成绩。其中,19学前4班的缪佳琳以及19学前高本贯通班的张天一同学获得一等奖;19学前5班的陈嘉妮、20学前中高贯通班的吕优和楼晓璐、19幼保班的马樱书、19学前高本贯通班的杨轩、19学前2班的温佳琪同学获得二等奖。

在复赛中,19学前4班的缪佳琳同学以及19学前高本贯通班的张天一同学,通过进一步的努力,获得第三届长三角师范生教学基本功大赛三等奖。

本次比赛的丰硕成果,离不开院系领导的大力支持和指导教师的精心辅导。大家在基于往年比赛的经验总结后,以“早计划,精准备”的原则,为每位同学制定了个性化的辅导方案,助力每位同学赛出风格,赛出风采。最后,再次恭喜这些优秀的获奖学生,祝愿他们不负韶华、以梦为马、未来可期。(学前系)

上一条:“职”等你来,相约云端——信机系成功举办上海蔚来新能源汽车有限公司线上招聘会

下一条:云端送岗,线上双选——信机系成功举办上海翼锐汽车科技有限公司线上招聘会