交流探讨谋规划,凝心聚力启新程——商务外语系召开新学期工作会议

时间:2021年09月17日 作者:刘江敏 浏览量:[]

新的学期开启新的征程。为进一步确保新学期各项工作的有序推进,9月10日中午,商务外语系在明德楼1304召开了新学期工作会议,会议由外语系主任曾恬主持,系全体教职工参加。

会上,曾恬主任首先介绍了新学期部分岗位的人员调整,以便各位老师更加顺利开展工作。其次,曾恬主任围绕比赛获奖、挂职锻炼、就业工作、教材审核、社会实践、学生军训、活动推进等几个方面肯定了全系教师在上个学期以及暑假里的工作。同时,根据新学期的招生情况,强调了各专业入学教育、授课、疫情防控、制定新学期工作计划等重点内容,她指出专业教师、专职辅导员要各司其职,共谋发展。此外,曾恬主任结合外语系的专业特色从专业群建设及专业布局调整和国际合作交流两个方面构想了外语系的长期发展蓝图。

最后,曾恬主任介绍了新学期的绩效考核方案,目的在于激励全系教职工提升教学质量,关注自身教学和学生成长。新学期,新征程,希望各位老师凝心聚力,携手共进,推进商务外语系各项工作迈向新台阶。(商务外语系)