后保处召开学院安全员工作会议

时间:2021年07月12日 作者:董国勋 浏览量:[]

7月12日,学院后保处在敏行楼2214室组织召开学院安全员工作会议。出席会议的有后保处安全工作相关负责人及各部门安全员。会议由后保处安全主管董国勋主持。

会上,董国勋老师从安全生产巡查工作、6月“安全生产月”活动情况、学生参与安全教育学习与标准化情况、大学生平安志愿者参与疫情防控等方面对本学期开展的重点安全工作进行了总结汇报。同时,董国勋老师强调,暑假将至,各部门安全员放假前要组织开展一次部门管辖范围的安全隐患大排查工作,重点要做好消防安全和防汛防台隐患排查和整改工作。检查中,坚决不留死角、盲角,检查记录要做好留痕存档工作。各部门不能忽视假期安全工作,安全工作一定要到位,确保校园一方平安。(后保处)