经管系教师在上海市高等职业院校第九届经济管理类专业教师教学技能竞赛中斩获佳绩

时间:2021年01月15日 作者:李洁 浏览量:[]

为认真贯彻国务院关于《国家职业教育改革实施方案》(职教20条)的通知要求,落实习近平主席在建党95周年提出的“中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,”以及在全国高校大学生思政工作会议的重要讲话精神,经管系白晓娟老师报名参加了2020年上海市高等职业院校第九届经济管理类专业教师教学技能大赛,白老师在“说好一门课”的基础上,有机地融入社会主义核心价值观和中国特色社会主义道路“四个自信”的思政内容,使说课教学内容与思政内容、专业理论、专业实践相结合。比赛中,经初赛和复赛的激烈角逐,白晓娟老师荣获2020年上海市高等职业院校第九届经济、管理类专业教师教学技能竞赛一等奖。