学院召开学生服务管理座谈会暨学代会提案答询会

时间:2021年01月15日 作者:叶忞 浏览量:[]

为进一步了解学生需求,不断提升学院精细化管理和服务水平,为学生成长成才创造良好的育人环境,1月14日中午,学院服务管理学生座谈会暨学代会提案答询会在敏行楼2214召开。会议由院长办公室主任徐沫扬主持,后保处、学生处、体卫部、图书馆、团委及各学系等部门负责人及13名第六届学代会学生常任代表委员参加。

会上,徐沫扬主任首先对学院第六次学生代表大会的提案工作进行小结,充分肯定了同学们对学院服务管理等方面工作的关心和支持。随后,各职能部门领导对学代会期间面向全院5个学系、80名正式代表的156份提案进行详细答询,提案内容涉及教育教学、校园文化、校园环境、校园设施、校园生活等方面,各职能部门耐心解答,并向学生介绍了学院在相关领域的规划。会后,学生常任代表委员将发挥桥梁纽带作用,以学系为单位,向提案同学进行反馈。

学院一直坚持以助力学生成长成才、服务学生为根本。未来,将创造更多师生携手民主沟通和建设校园的渠道,增强学生学习生活的幸福感与获得感。(团委)

上一条:学院召开上海市高职高专经济类教指委电子商务专业分指委会议

下一条:经管系教师在上海市高等职业院校第九届经济管理类专业教师教学技能竞赛中斩获佳绩